Пирожки с мясом и горчицей от Юлии Высоцкой: хрустящие и очень вкусные

Пирожки с начинкой из мяса и горчицы – необычный вариант выпечки. Рецептом этого блюда поделилась с поклонниками телеведущая, актриса и кулинар Юлия Высоцкая. Выпечка получается сочной, с аппетитной хрустящей корочкой и пикантной начинкой. В статье представлен рецепт от известной телеведущей.

Необходимые продукты и способ приготовления

В состав основы для выпечки входит:

  1. Пласт слоеного бездрожжевого теста.
  2. Маленькая ложка муки.
  3. Оливковое масло в таком же количестве.
  4. Яйцо.

В качестве начинки используются такие продукты:

  1. Луковица.
  2. Около 200 г мякоти свинины.
  3. Четверть маленькой ложки смеси молотых перцев.
  4. Говядина в таком же количестве.
  5. 85 г твердого сыра.
  6. Маленькая ложка дижонской горчицы.
  7. Соль морская в количестве 0,5 ч. л.

Жарочный шкаф разогревают до 180 градусов. Лук очищают. Соединяют с нарезанной мякотью говядины и свинины. Растирают продукты на мясорубке. Сыр измельчают на терке. Добавляют к фаршу.

Соединяют продукты с солью, перцем, горчицей. Перемешивают до однородности. Из теста вырезают круглые лепешки небольшого размера. Помещают изделия на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Равномерно покрывают лепешки начинкой. Скрепляют края изделий. Растирают яйцо вилкой. Равномерно покрывают пирожки полученной смесью. Металлический лист застилают пекарской бумагой. Смазывают пергамент оливковым маслом. Выкладывают на него пирожки. Готовят выпечку в жарочном шкафу около тридцати минут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите пирожки с мясом? Хотели бы попробовать такую выпечку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.