Филе, лучок и чесночок перемолола в блендере: рецепт вкусных куриных колбасок

Современные хозяйки, которые обременены семьей, детьми и работой, стараются выбирать определенные рецепты для приготовления пищи. По ним котлеты, борщи, пироги, оладьи и прочее можно приготовить очень быстро, не затрачивая большого количества времени.

Я расскажу, как, используя несложный рецепт, из обычного куриного филе готовлю вкусные колбаски.

Вкуснятина за несколько минут

В блендер положить нарезанное кусочками филе, посолить, поперчить, насыпать немного паприки, пару зубков чеснока, можно добавить любимые специи (от них вкус только ярче раскроется).

Потом - пару стол. ложек сметаны. Вбить белок яйца.

Добавить нарезанную кусочками луковицу среднего размера. Теперь все перекручиваем на блендере до состояния пюре.

Получившееся густое пюре перекладываем в плотный целлофановый пакет и немного утрамбовываем.

Потом отрезаем кончик кулька.

Выдавливаем пюре в виде колбасок на протвень, на который застелен пергаментной бумагой.

Теперь можно поставить блюдо в разогретую заранее до 160-170оС в духовку.

Выпекать до готовности. Это занимает четверть часа.

Подавать с салатом из свежих овощей, пюре, отварным картофелем, макаронными изделиями, любой кашей. Можно на тарелку положить ложку любимого кетчупа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовите ли вы нечто подобное?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.