Соединила ингредиенты и отправила на водяную баню: к столу подаю бутерброды с шоколадным плавленым сыром

Для приготовления бутербродов я использую различные намазки. В продовольственных магазинах они есть в широком ассортименте. Но однажды мне захотелось внести разнообразие, и я сделала очень вкусный сливочный сыр, в составе которого есть шоколад и творог. Хлеб я теперь намазываю этой массой, которая полюбилась моим домашним. Рецептом ее приготовления делюсь с вами.

Состав

Вам будут нужны такие ингредиенты:

  • Творог (500 г).
  • Сахар. Использую 50 г.
  • Соль (одна третья часть маленькой ложки).
  • Одно куриное яйцо.
  • Сода (половина чайной ложки).
  • Сливочное масло (50 г).
  • Шоколадный батончик. Вы можете использовать как темный, так и молочный шоколад.
  • Какао (две больших ложки).

О приготовлении

В первую очередь в чашу блендера вбиваю куриное яйцо и смешиваю указанное количество сахара, творога, соли и соды.

Когда продуктовая масса станет однородной, я начинаю ее варить на водяной бане.

Не забывайте периодически помешивать.

Через девять минут смесь станет жидкой, и я ее обогащаю какао и шоколадом.

После добавляю сливочное масло.

Затем продукцию варю до тех пор, пока она не загустеет.

Важно, чтобы смесь была полностью однородной.

Теперь, поцеживая ее через сито, переливаю в отдельную сухую емкость, которую нужно будет потом накрыть.

Застывать плавленый продукт должен в холодильнике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая у вас самая любимая закуска?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.