Для меня завтрак без хлеба - это не еда. Я люблю бутерброды, как и вся моя семья. Но мои дети часто едят только середину хлеба, без корочек, выбирая самое вкусное. Так теперь я часто делаю вкусные тосты с красной рыбкой, которые все уплетают за обе щеки. Лучше приготовить побольше, чтобы точно всем хватило.
Приготовление блюда для завтрака
Для нашего блюда нужно взять следующие ингредиенты:
- 80 грамм сливочного сыра (подойдет любой);
- шесть ломтиков хлебов для тоста;
- сто граммов красной рыбы;
- один огурец;
- любимая зелень, мне нравится укроп;
- можно взять немного растительного масла.
Обратите внимание, что начинка для бутербродов может быть любой, например, колбаска и сыр, ориентируйтесь на то, что есть в вашем холодильнике.
Теперь нужно смазать одну половинку хлеба сливочным сыром.
Огурец моем, нарезаем кругами. Я оставляю кожицу, но если вы ее не любите, можно срезать. Добавляю немного нарезанной мелко зелени. Рыбу нарезаю ломтиками и кладу сверху. Накрываю второй частью хлеба для тостов.
Наши тосты - круглые, в них только мякиш. Поэтому при помощи формы или просто стакана вырезаю круг, тщательно прижимаю края, чтобы начинка не вылезала.
На сковороде с каплей масла обжариваю наш тост с двух сторон буквально пару минут, до румяного цвета.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание