Суперсочный бургер с пончиками вместо булок: лакомство для тех, кто забыл о диете

Бургер с пончиками вместо булок – оригинальный вариант приготовления блюда. Бутерброд с начинкой из колбасы, бекона и сыра получается сочным и питательным. Блюдо можно использовать в качестве праздничной закуски. Такой бургер содержит немало калорий. Но попробовать этот необычный рецепт все-таки стоит.

Какие продукты нужны для приготовления бургера?

В его состав входят следующие компоненты:

  1. Несколько ломтиков бекона.
  2. Два пончика.
  3. Кусочек сыра.
  4. Копченая колбаса.
  5. Цветок настурции (для украшения бутерброда).

Рецепт бургера

Сковородку разогревают на среднем огне. Обжаривают на ней бекон до хрустящей корочки. Убирают продукт из посудины, перекладывают на бумажную салфетку. На жире, оставшемся от бекона, готовят измельченную колбасу до румяной корочки.

Пончики помещают в посудину, накрывают бумажной салфеткой. Разогревают в микроволновке около 15 секунд.

Помещают пончик на плоскую тарелку. Покрывают кусочками колбасы, ломтиками бекона.

Сверху кладут второй пончик.

Покрывают бургер сыром.

Ставят в микроволновку на двадцать секунд. Когда сыр растает, блюдо достают и остужают в течение минуты. Украшают бургер цветком настурции и подают к столу.

Это простое, но оригинальное блюдо, которое обязательно запомнится гостям вечеринки и никого не оставит равнодушным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы попробовать такой бургер?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.