Оплетаю хлеб беконом, а внутрь вбиваю яйцо: таким завтраком наедаюсь на день вперед

Завтрак мужчины должен быть сытным, однако не всегда есть время на то, чтобы долго им заниматься. Блюдо по этому рецепту готовится за считанные минуты, но при этом оно очень вкусное и способно насытить на день вперед. А все за счет сытного бекона, сыра и яйца. Готовлю не только для мужа, но и для себя.

Рецепт сэндвича

Для приготовления одного тоста понадобится:

  • два ломтика хлеба для тостов;
  • несколько полосочек бекона;
  • 1 яйцо;
  • слайс плавленого сыра;
  • подсолнечное масло.

В ломтике тостового хлеба необходимо вырезать при помощи стакана серединку.

Разложить вплотную друг к другу несколько полосок бекона (примерно 4-5). Сверху на бекон положить один ломтик целого хлеба, а на него один ломтик хлеба без серединки. В пустую сердцевину разбить одно яйцо. Сверху на яйцо положить слайс плавленого сыра.

Завернуть получившийся тост в бекон, поднять его свободные концы, как это показано на фото ниже.

Если осталось свободное пространство, использовать еще один слайс бекона.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и поместить в него получившийся тост. Обжарить тост под закрытой крышкой с двух сторон до получения румяной корочки у бекона.

Выложить его на тарелку и разрезать ножом на две части.

Быстрый и вкусный завтрак готов! Это гораздо вкуснее, чем обычная овсянка и протеиновые батончики.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Попробовали бы такое блюдо на завтрак?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.