На праздничном столе съедаются первыми: начиняю крабовые палочки и подаю гостям
Люблю удивлять гостей и семью интересными закусками. Вот в этот раз решила поэкспериментировать с крабовыми палочками. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного.
Приготовление закуски
Обычные крабовые палочки – отличная основа для оригинальной и вкусной закуски. Я их фарширую.
В качестве начинки возьмем салат, который в народе называют «еврейским». В его составе – вареные яйца, плавленый сыр, чеснок, майонез, соль. Все это перемешиваем, предварительно натерев продукты на самой мелкой терке.
Разворачиваем каждую крабовую палочку и в середину укладываем начинку из салата.
Заворачиваем обратно, чтобы получился красивый рулетик.
Разрезаем поперек на 2 или 3 части, как удобнее. Подаем к столу. Закуску уплетают мгновенно.
Рекомендации
Многие мои друзья тоже готовят такие рулетики, но добавляют к ним дополнительные ингредиенты для разнообразия. Можете поэкспериментировать и вы. Получится очень вкусно, если к салату добавить свежую зелень.
Одна моя подруга добавляет к салату тертую морковь и очень нахваливает такую закуску. Сыр можно брать не плавленый, а твердый, например, чеддер. Готовые рулетики можно уложить на листья салата, чтобы блюдо выглядело изящнее. А моя мама однажды добавила в начинку грецкие орехи - получилось очень оригинально.