Смекалистый папа раскрывает свой рецепт "лучшего в истории сосисочного рулета" из мяса и его секретные ингредиенты

Хорошо, что не все папы занимаются дома "валянием на диване". Некоторым из них нравится делать своим детям приятные сюрпризы. Кто-то покупает долгожданную игрушку не на праздник, а просто так. Кто-то ведет ребенка выбрать щенка, рыбок или птичку. А кто-то просто готовит что-нибудь вкусненькое. Например, один смекалистый папа делится секретом самого лучшего сосисочного рулета.

Вкусный завтрак от папы

В рулете с сосисками нет никаких особенных ингредиентов. Каждый из них можно купить в обычном магазине или супермаркете.

Житель Австралии поделился своим собственным рецептом приготовления домашних рулетиков с сосисками. Как-то в выходной Стивен - тот самый папа - поднялся рано, пока его жена и дети спали, чтобы приготовить им завтрак. Кстати, потом он придумал, что такие рулетики можно давать деткам в качестве школьных обедов.

В рецепте Стивена три вида мяса, но он добавляет еще и овощи. Детишки любят горячие булочки с сосисками на обед, поэтому заботливый отец решил эту проблему приготовлением особых рулетов.

Поскольку в рецепте предусмотрено использование не только говяжьего и свиного фарша, но и бекона, а также овощей (лука, вяленых помидоров, цукини, сельдерея), то Стивен понимал, что тесто может стать слишком влажным во время приготовления. Поэтому он придумал, как сделать правильно.

Какие продукты нужно подготовить?

Для этого блюда нужны:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 0,3 - 0,5 кг свиного фарша;
  • три ломтика бекона;
  • один цуккини;
  • одна луковица;
  • три стебля сельдерея;
  • 60 г вяленых помидоров;
  • пять листов готового теста;
  • три яйца;
  • 1 стакан панировочных сухарей.

Как приготовить сосисочный рулет?

Бекон и овощи нужно обжаривать примерно четверть часа либо пока не испарится большая часть жидкости.

Здесь важно, чтобы тесто не было слишком влажным из-за овощей, нужно выпарить влагу во время жарки.

Перемешать в миске оба вида фарша с двумя яйцами и панировочными сухарями. Добавить обжаренные овощи и все перемешать.

Лист теста разрезать на две части, выложить на него мясную смесь и скатать рулетиком.

Перемешать оставшееся третье яйцо в стакане и силиконовой кисточкой смазать получившийся рулетик.

Разогреть духовку до 160 оС и поставить туда получившиеся рулетики. Когда тесто станет золотистым и хрустящим, можно вынимать.

Стивен считает, что его любимая жена заслуживает того, чтобы поспать с утра подольше. А он тем временем может, как заботливый муж, встать на полчасика раньше и приготовить ей и детям вкусный завтрак с запасом, чтобы такие же рулеты дети потом могли взять в школу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам рецепт? Что бы вы хотели в нем изменить: убрать какие-то ингредиенты или добавить?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.