Если муж просит бутерброды – достаю крупную луковицу и фарш: благодаря протеиновой начинке блюдо насыщает на весь день вперед

Этим великолепным блюдом вы можете позавтракать или перекусить в любое время дня. Это яство представляет собой бутерброд с аппетитно обжаренной начинкой. Приготовить его довольно легко. О том, как это сделать, узнаете из данной статьи.

Перечень используемых ингредиентов

Прежде чем приступить к выполнению, убедитесь в том, что у вас есть следующие продукты:

  • Говяжий фарш (400 г).
  • Куриные яйца в количестве двух штук.
  • Репчатый лук. Вам хватит одной головки.
  • Молотый перец (одна маленькая ложка).
  • Хлеб. Вам понадобится два ломтика.
  • Сыр (100 г). Я беру пармезан. Этот продукт нужно будет натереть. Дополнительно вам понадобится еще немного сыра для посыпки.
  • Соль (две маленьких ложки).

Запаситесь также свежей петрушкой. Ее нужно будет мелко нарубить. Также вам понадобится немного масла для жарки. Из такого количества продуктов я делаю один бутерброд. Если все необходимое есть в наличии, начинайте готовить. Алгоритм действий представлен далее.

Первый шаг: подготовительные работы

В первую очередь при помощи терки измельчаю сыр. Репчатый лук нарезаю кольцами. Затем шинкую петрушку. Потом подготавливаю говяжий фарш. Его определяю в миску, а затем солю, перчу и заправляю тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Содержимое миски остается хорошенько перемешать.

Из продуктовой массы делаю два гамбургера.

Второй шаг: обжарка

В сковороду перекладываю гамбургеры и начинаю их жарить в масле вместе с двумя луковыми кольцами.

Когда сковорода достаточно раскалиться в каждое кольцо вбиваю по одному куриному яйцу.

Таким образом у меня получается две маленькие яичницы.

Гамбургеры обжариваю с обеих сторон. Поверх них и яиц выкладываю по ломтику хлеба.

Завершающий этап: делаю бутерброд

Когда гамбургеры достаточно обжарятся, выкладываю их на хлеб. На этот же ломтик определяю яичницы в луковых кольцах.

Затем все посыпаю тертым сыром и накрываю вторым ломтиком.

Все, бутерброд полностью готов. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите бутерброды? Есть ли у вас любимый рецепт?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.