Этим великолепным блюдом вы можете позавтракать или перекусить в любое время дня. Это яство представляет собой бутерброд с аппетитно обжаренной начинкой. Приготовить его довольно легко. О том, как это сделать, узнаете из данной статьи.
Перечень используемых ингредиентов
Прежде чем приступить к выполнению, убедитесь в том, что у вас есть следующие продукты:
- Говяжий фарш (400 г).
- Куриные яйца в количестве двух штук.
- Репчатый лук. Вам хватит одной головки.
- Молотый перец (одна маленькая ложка).
- Хлеб. Вам понадобится два ломтика.
- Сыр (100 г). Я беру пармезан. Этот продукт нужно будет натереть. Дополнительно вам понадобится еще немного сыра для посыпки.
- Соль (две маленьких ложки).
Запаситесь также свежей петрушкой. Ее нужно будет мелко нарубить. Также вам понадобится немного масла для жарки. Из такого количества продуктов я делаю один бутерброд. Если все необходимое есть в наличии, начинайте готовить. Алгоритм действий представлен далее.
Первый шаг: подготовительные работы
В первую очередь при помощи терки измельчаю сыр. Репчатый лук нарезаю кольцами. Затем шинкую петрушку. Потом подготавливаю говяжий фарш. Его определяю в миску, а затем солю, перчу и заправляю тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Содержимое миски остается хорошенько перемешать.
Из продуктовой массы делаю два гамбургера.
Второй шаг: обжарка
В сковороду перекладываю гамбургеры и начинаю их жарить в масле вместе с двумя луковыми кольцами.
Когда сковорода достаточно раскалиться в каждое кольцо вбиваю по одному куриному яйцу.
Таким образом у меня получается две маленькие яичницы.
Гамбургеры обжариваю с обеих сторон. Поверх них и яиц выкладываю по ломтику хлеба.
Завершающий этап: делаю бутерброд
Когда гамбургеры достаточно обжарятся, выкладываю их на хлеб. На этот же ломтик определяю яичницы в луковых кольцах.
Затем все посыпаю тертым сыром и накрываю вторым ломтиком.
Все, бутерброд полностью готов. Приятного аппетита!
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание