Пока сидели на диете, распробовали рулетики на миндальной муке с беконом и моцареллой: в магазинах такие не продают

Вы любите рулеты? Тогда я вам могу порекомендовать этот рецепт. Прежде чем приступать к приготовлению, запаситесь определенными продуктами. Также придерживайтесь алгоритма. Подробная информация представлена в данной статье.

Что нужно для приготовления

Вам понадобятся такие продукты:

  • Сливочный сыр и тертый сыр моцарелла (по 250 г). Дополнительно беру еще по 50 г для начинки.
  • Разрыхлитель (полторы ст. ложки).
  • Два куриных яйца.
  • Вареный бекон (100 г).
  • Миндальная мука. Ее хватит 150 г.

Сделайте тесто

Я начинаю именно с приготовления этого компонента. В отдельной миске смешиваю сливочный и тертый сыр. Емкость пару минут разогреваю в микроволновке.

К этим продуктам добавляю куриные яйца, обогащаю разрыхлителем и перемешиваю.

Далее всыпаю муку и формирую тесто.

Создайте заготовку

Теперь тесто расположите на силиконовом коврике и накройте пищевой пленкой.

При помощи скалки раскатайте, чтобы получился прямоугольник. Сверху посыпьте беконом, тертым и мягким сыром.

Используя коврик, скатайте в рулет и зажмите торцы.

Прежде чем выпекать, разрежьте на несколько кусочков.

Выпекайте в духовке

Готовить нужно при 180 градусах Цельсия. Кусочки переложите на противень и отправляйте в духовой шкаф.

Через двадцать минут проверьте готовность и подавайте у столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся рулеты? Есть ли у вас самый любимый рецепт?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.