На новогодний стол подам бутерброды с селедкой вместо колбасы: нафарширую рыбу
Желающим вкусно перекусить могу порекомендовать этот рецепт. Скорее всего, он понравится тем, кто любит рыбу. Дело в том, что готовить блюдо нужно из сельди. Также вам потребуются и другие ингредиенты. Из чего и как сделать эту закуску, узнаете из данной статьи.
Перечень необходимых продуктов
Сначала обзаведитесь следующим:
- Селедкой. Вам хватит одной рыбы, а именно ее филейной части.
- Плавленым сырком (150 г).
- Вареной морковью. Понадобится половина овоща.
- Зеленым луком. Можете ограничиться одним пучком. Его нужно будет мелко нарубить.
Ход работ
Приготовить закуску довольно просто. В первую очередь нужно почистить селедку. Рыбу положите на разделочную доску и аккуратно разрежьте пополам. На одну часть равномерно нанесите слой сыра.
Второй слой я делаю из отваренной моркови. Пучок зеленого лука мелко нарубите и посыпьте им морковь.
Теперь остается сверху положить второй кусок филе.
Заготовку плотно заворачиваю в пищевую пленку и отправляю на тридцать минут в холодильник.
По истечении этого времени продукцию можете доставать из холодильника, удалять пленку и нарезать заготовку на несколько порционных кусочков. Каждый из них выложите на тост или ломтик хлеба и подавайте на стол.
Приятного аппетита!