Вкусную выпечку любят многие девушки и женщины. К сожалению, она может принести нам лишние килограммы. Я тоже очень люблю сдобу. Поэтому нашла выход из положения. Мои корзиночки из лаваша с начинкой можно есть даже несколько раз в день и не бояться за свою фигуру. Это отличный вариант для завтрака.

Нам понадобится
- Лаваш - одна штука.
- Соль, перец, специи - по вкусу.
- Колбаса или ветчина - 100-200 граммов.
- Сыр - 100 граммов.
- Яйцо - одна штука.
- Помидоры - три-четыре штуки.
- Оливки.
- Маслины.
Рецепт для приготовления
Если вы любите пиццу, то вам непременно понравятся и мои корзиночки. Берем лаваш, кладем его на дощечку. С помощью стакана и ножа вырезаем круги.

Основание для кексов готово. Займемся начинкой. Колбасу нарезаем маленькими кусочками. Сыр натираем на терке. Помидоры режем на половинки или четвертинки.

Смешиваем начинку в одной тарелке. Добавляем яйцо.

Перемешиваем. Кладем соль и специи по вкусу.


Включаем духовой шкаф. Берем формы для кексов. Выкладываем в каждую по кругу лаваша. Столовой ложкой добавляем начинку.

Аккуратно разравниваем ложкой. Маслины и оливки нарезаем кружочками. Выкладываем сверху на кексы.

Ставим формочки на противень и отправляем в духовой шкаф. Готовятся кексы очень быстро. Уже через десять минут их можно доставать и подавать к столу. Попробуйте - это очень вкусно и низкокалорийно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание