Мои корзиночки из лаваша можно есть хоть 3 раза в день (не поправишься при этом ни на грамм): они особенно хороши на завтрак

Вкусную выпечку любят многие девушки и женщины. К сожалению, она может принести нам лишние килограммы. Я тоже очень люблю сдобу. Поэтому нашла выход из положения. Мои корзиночки из лаваша с начинкой можно есть даже несколько раз в день и не бояться за свою фигуру. Это отличный вариант для завтрака.

Нам понадобится

  • Лаваш - одна штука.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
  • Колбаса или ветчина - 100-200 граммов.
  • Сыр - 100 граммов.
  • Яйцо - одна штука.
  • Помидоры - три-четыре штуки.
  • Оливки.
  • Маслины.

Рецепт для приготовления

Если вы любите пиццу, то вам непременно понравятся и мои корзиночки. Берем лаваш, кладем его на дощечку. С помощью стакана и ножа вырезаем круги.

Основание для кексов готово. Займемся начинкой. Колбасу нарезаем маленькими кусочками. Сыр натираем на терке. Помидоры режем на половинки или четвертинки.

Смешиваем начинку в одной тарелке. Добавляем яйцо.

Перемешиваем. Кладем соль и специи по вкусу.

Включаем духовой шкаф. Берем формы для кексов. Выкладываем в каждую по кругу лаваша. Столовой ложкой добавляем начинку.

Аккуратно разравниваем ложкой. Маслины и оливки нарезаем кружочками. Выкладываем сверху на кексы.

Ставим формочки на противень и отправляем в духовой шкаф. Готовятся кексы очень быстро. Уже через десять минут их можно доставать и подавать к столу. Попробуйте - это очень вкусно и низкокалорийно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Знаете ли вы рецепты низкокалорийной выпечки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.