Женщина поделилась самым быстрым рецептом закрытой пиццы в бутерброднице: многие отметили, что это отличная идея

Пицца - одно из самых популярных блюд. Каждый день в мире придумываются новые и новые рецепты пиццы. Профессиональные повара и кулинары-любители экспериментируют с начинками, пробуют разные виды теста, готовят необычные соусы. Некоторые даже придумывают новые способы приготовления пиццы. Одна женщина поделилась самым быстрым рецептом закрытой пиццы, который оценили уже сотни пользователей интернета. Попробуйте приготовить такую нестандартную пиццу и вы.

Пицца или бутерброд?

Девушка решила приготовить пиццу в бутерброднице. Получается очень быстро, а главное, не менее вкусно, чем традиционная пицца из духового шкафа.

Для того чтобы сделать такую закрытую пиццу-бутерброд, вам понадобится всего четыре ингредиента и электрическая бутербродница. Возьмите упаковку замороженного теста, раскатайте его в два пласта по размеру вашей бутербродницы, смажьте их любимым соусом, выложите на один из пластов кусочки колбасы или ветчины, сверху посыпьте тертым сыром. Накройте вторым пластом теста и готовьте в разогретой бутерброднице в течение трех-пяти минут.

За это время сыр расплавится, а тесто превратится в хрустящую корочку. Просто объедение!

Поэкспериментируйте с начинками и создайте свой идеальный рецепт пиццы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы предпочитаете готовить пиццу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.