Свекровь показала, как запекать свинину со шкуркой в фольге под слоем соли

Тем, кто является любителем различных мясных блюд, можно посоветовать обратить внимание на следующий рецепт. Им со мной поделилась свекровь. Я же хочу рассказать и вам об этом оригинальном способе приготовления свиного мяса. Несмотря на то, что свинина внешне выглядит не очень аппетитно, на вкус она получается довольно ароматной, хрустящей, очень нежной и вкусной. Подробнее об этом рецепте далее.

Что вам может понадобиться?

В данном рецепте предусмотрено использование свиного мяса, зеленого лука, воды, душистого перца, крупной соли, ликера и имбиря. Сколько именно брать этих продуктов, решайте на свое усмотрение. Важно, чтобы на мясе была шкурка.

Начало приготовления

В первую очередь свинину нужно тщательно помыть, а затем определить в отдельную емкость, залить водой и поставить на плиту.

К основному ингредиенту добавьте определенное количество зеленого лука, ликера и имбиря. Когда вода закипит, проварите мясо еще пару минут, после чего достаньте его из посудины и высушите.

Второй шаг

На данном этапе заготовку нужно аккуратно нарезать на небольшие порционные квадратики таким образом, чтобы кожа осталась неповрежденной.

Далее мясо солят и обогащают душистым перцем.

Проследите за тем, чтобы этот ингредиент не попал на шкурку.

Что делать дальше?

Теперь на ровной поверхности расстелите фольгу и переложите на нее свою заготовку таким образом, чтобы кожей она была расположена вверх. Далее нужно обернуть мясо так, чтобы кожа оставалась открытой.

Разогрейте духовой шкаф до 200-градусной температуры. На коже свиньи равномерно распределите немного пищевой соды, а затем покройте ее крупной солью. После выполнения этих действий поставьте продукт запекаться на сорок минут. По истечении этого времени извлеките мясо из духового шкафа, снимите обертку и счистите соль.

Теперь вам остается снова определить свиное мясо в духовку.

Через двадцать минут оно будет полностью готово.

Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы предпочитаете готовить свинину? Какой у вас любимый рецепт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.