Данный рецепт, вероятнее всего, понравится любителям мясных, а особенно жидких блюд. Приготовить этот очень вкусный и питательный суп можно всего за двадцать минут. Информация о том, из каких ингредиентов и как нужно готовить это яство, содержится в данной статье.
Список используемых продуктов
Для приготовления этого супа вам понадобится следующее:
- Растительное масло (одна столовая ложка). В данном рецепте я использую рапсовое. Если вы желаете, то можете воспользоваться виноградным маслом.
- Красный лук. Достаточно будет одной небольшой головки, которую нужно будет нашинковать на кубики.
- Болгарский перец (1 шт.). Его также нарежьте на небольшие кубики.
- Перец (1 шт.). Я использую измельченный халапеньо.
- Чеснок (три зубца). Этот овощ также измельчите.
- Порошок чили. Вы можете ограничиться одной столовой ложкой.
- Молотый тмин. Его я добавляю одну маленькую ложку.
- Консервированные помидоры (420 г). Этот продукт шинкую на кубики.
- Сушеная душица (половина маленькой ложки).
- Консервированная фасоль пинто (450 г). Ее нужно хорошенько промыть и сцедить воду.
- Вареная индейка. В измельченном виде на четыре порции ее вам хватит одного стакана.
- Куриный бульон. Его при желании вы можете заменить индюшиным. Бульона вам понадобится не менее трех стаканов.
- Авокадо. Хватит одного плода.
- Соль (на вкус).
Обогатить свой суп вы можете свежемолотым черным перцем. Добавляйте его на свое усмотрение. Сервировать блюдо можно с помощью чипсов из тортильи и сметаны.
Подготовительные работы
Сначала я определяю на разделочную доску авокадо и нарезаю его на несколько небольших кубиков. Далее таким же образом шинкую болгарский перец, одну головку красного лука и консервированные помидоры. Три зубчика чеснока измельчаю посредством чесночницы.
Второй шаг
На данном этапе я обжариваю в большой кастрюле на слабом огне красный лук. Данная процедура у меня занимает две минуты. По истечении этого времени в посудину к луку добавляю указанное количество болгарского перца, чеснок и халапеньо, после чего эти продукты обжариваю две минуты.
Затем обогащаю заготовку порошком чили (одной большой ложкой), молотым тмином (чайной ложкой) и душицей. Далее все тушу одну минуту, периодически помешивая.
Завершающий этап
Через минуту, после того, как вы добавили в кастрюлю орегано, определите в посудину 450 г консервированной фасоли, стакан измельченной вареной индейки и влейте три стакана куриного бульона. Сделайте огонь сильнее и доведите содержимое посудины до кипения. Когда это произойдет, уменьшите интенсивность огня и варите, не накрывая крышкой, десять минут.
При подаче в качестве украшения я использую кубики авокадо, которые я выкладываю сверху, и сметану.
Также это яство отлично сочетается с чипсами из тортильи.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание