Готовлю соус с крабами. Добавляю сливочный сыр, лук и чесночный порошок, запекаю и подаю с хлебом

Если вы любите крабовое мясо, предлагаю вам отличный рецепт вкусного блюда. Делается оно очень просто. Необходимо приготовить начинку из сыра и крабов и наполнить ею буханку хлеба. Блюдо идеально подойдет как для ежедневного, так и для праздничного меню.

Какие ингредиенты понадобятся

Из продуктов вам нужно подготовить:

  • сливочный сыр – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • крабовое мясо – 150 г;
  • сушеный чеснок – 1 г;
  • соль и перец – по вкусу;
  • буханка белого хлеба.

Способ приготовления

Разогрейте духовой шкаф до 175 градусов. Возьмите среднюю миску, поместите в нее сливочный сыр, крабовое мясо, измельченный лук. Посолите и поперчите, перемешайте все компоненты.

Выложите в стеклянную форму для выпекания. Оставьте в духовке на 20 минут.

Срежьте верхушку с буханки хлеба, достаньте весь мякиш. Верхнюю часть измельчите на кубики. Выньте горячую смесь из сыра и крабов и тщательно перемешайте. Наполните хлеб горячей начинкой.

Выложите кусочки хлеба вокруг буханки и отправьте в духовку на 10 минут.

Подавайте блюдо в горячем виде. Обмакните в соус кусочки сухариков и разложите их на большом блюде.

Заключение

Этот вариант блюда идеально подойдет как для будней, так и для вечеринки, когда собирается много гостей. Готовится оно очень просто, поэтому всего за полчаса у вас на столе будет яство, которое мало кого оставит равнодушным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали когда-то о соусе с крабовым мясом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.