Для меня готовить бисквитный рулет – одно удовольствие: быстро, легко и вкусно

Этот рулет сможет приготовить даже новичок, ведь все очень просто. Сворачивать его легко, а в качестве начинки можно выбрать все, что вам нравится. Я готовила рулет по этому рецепту с шоколадно-ореховой пастой, джемом разного вида и просто вареным сгущенным молоком. Получалось одинакового вкусно и сочно.

Приготовление простого десерта из бисквита

Чтобы приготовить вкусный рулет, нужно взять следующие ингредиенты, а именно:

  • 100 грамм муки;
  • три яйца среднего размера;
  • пару столовых ложек сливочного масла;
  • 40 грамм крахмала;
  • четверть стакана молока с любой жирностью;
  • четверть чайной ложки соли;
  • столько же разрыхлителя;
  • две трети стакана сахара.

Готовить все получается быстро, так что можно сразу включить духовку на 190 градусов, чтобы она нагревалась.

Молоко нужно вылить в кастрюльку и немного подогреть. После добавляем сливочное масло. Когда масса начнет закипать, можно снимать ее с плиты.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром в течение десяти минут, чтобы получилась устойчивая пенка. Соединяем муку, крахмал и соль с разрыхлителем. Просеиваем сухую массу. Добавляем ее к взбитым яйцам частями и размешиваем.

Пару столовых ложек готового теста нужно смешать с молоком и влить к остаткам теста, снова аккуратно размешать.

Теперь на противень укладываем пергамент и выливаем тесто. Все выпекается около пятнадцати минут. После смазываю любимой начинкой и сворачиваю все в рулет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите бисквитные рулеты с начинками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.