Пшено, обжареные овощи и яйцо. Самая вкусная каша, едят даже дети

На завтрак мои дети часто едят кашу. Но я стараюсь подавать не только сладкие варианты, но и более сытные, полезные. В моих фаворитах - каша из пшена, с обжаренными овощами и яйцом. Это очень сытно, питательно и вкусно. Поэтому этот рецепт меня часто выручает.

Приготовление вкусной каши из пшена

Для того чтобы приготовить вкусную кашу, нужно взять следующие ингредиенты:

  • одну морковь;
  • три яйца;
  • стакан пшена;
  • половину стакана мороженого горошка;
  • головку лука;
  • три дольки чеснока;
  • по три столовых ложки соевого соуса и оливкового масла;
  • половину чашки соцветий брокколи.

Пшено нужно отварить.

Овощи все промываю, нарезаю на кусочки.

Три яйца разбиваю в одну миску, слегка взбиваю при помощи венчика, чтобы соединить белки и желтки. На сковороде нужно разогреть примерно ложку оливкового масла и вылить яичную массу. Когда яйца чуть схватятся, начинаю взбивать их на сковороде, до кусочков.

Теперь на сковородку можно добавить горошек, лук и чеснок, положить пшено.

Массу нужно тщательно перемешать. Теперь вводят масло и соевый соус.

После можно положить брокколи и морковь.

Снова нужно перемешать содержимое сковороды.

По сути, все тушат до мягкости овощей. При необходимости можно добавить еще соли или соевого соуса. Подавать кашу нужно в горячем виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите кашу с овощами?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.