Тост рава (суоджи) - идеальное начало дня: пошаговый рецепт приготовления хрустящих тостов на завтрак

Тост рава (тост суоджи) – это превосходная закуска к утреннему завтраку или полднику. Приготовление этого простого перекуса не составит труда и займет всего 15–20 минут. Ингредиентов совсем немного: помидоры, хлеб, паприка, лук, творог и, конечно, основа блюда – рава (манная крупа). Приведенный ниже рецепт очень прост и хорошо подходит для дома. В результате вы получите 2 порции блюда. Будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  1. 1–2 стол. ложки масла.
  2. 2 стол. ложки творога.
  3. 2 стол. ложки нарезанного мелко лука.
  4. 2 стол. ложки мелко нарезанного стручкового перца.
  5. Половинка мелко нарезанного зеленого перца чили.
  6. 4 ломтика хлеба.
  7. Четверть стакана рава (манной крупы).
  8. Соль по вкусу.

Как приготовить

1. Взять четверть стакана манки, помещенной в среднюю по размеру миску.

2. Добавить туда 2 стол. ложки мелко нарезанного перца, 2 стол. ложки мелко нарезанного лука, 2 стол. ложки мелко нарезанного помидора и пол мелко нарезанного перца чили.

3. Добавить в эту смесь творог и соль. После чего смешать все это ложкой, не добавляя воды.

4. Взять ломтики хлеба, положить на каждый из них примерно равное количество полученной смеси. Не стоит класть слишком много на каждый кусок, тогда хлеб останется хрустящим.

5. Добавить на каждый ломтик хлеба понемногу нагретого на среднем огне масла.

6. Положить кусочки смесью вниз, после чего готовить на небольшом огне.

7. Когда нижняя поверхность станет золотисто-коричневой, перевернуть кусочки.

8. Держать другую сторону на слабом огне до того момента, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей, затем вновь перевернуть. Готовить на среднем огне не стоит, иначе цвет хлеба быстро дойдет до золотисто-коричневого, но сам хлеб останется мягким.

Как лучше подать

Положить ломтики на тарелку. После этого можно подавать на стол. Их можно разрезать и подавать с кетчупом и чашкой кофе или чая. Подавать тосты следует горячими, поскольку после остывания они станут сырыми.

Если еда готовится для детей, то не стоит добавлять зеленый перец чили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже решили проверить этот рецепт в действии?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.