Каждый раз мне нравится баловать своих домочадцев различными вкусными блюдами. В последнее время я часто стала готовить воздушные булочки из пивного теста с сочной и сытной начинкой. Вкус у них просто восхитительный. Прямо сейчас я хочу раскрыть вам секрет приготовления такого лакомства.
Список необходимых ингредиентов
Для того чтобы приготовить булочки с начинкой, необходимо для начала подготовить все необходимые компоненты. Вот список того, что нам потребуется:
- четыре больших халапеньо;
- одна упаковка бекона;
- 225 грамм сливочного сыра;
- одна треть стакана тертого сыра;
- три стакана просеянной пшеничной муки;
- один пакетик активных сухих дрожжей;
- одна маленькая ложка соли;
- три маленькие ложки сахарного песка;
- две маленькие ложки чесночного порошка;
- половина маленькой ложки кайенского перца;
- половина маленькой ложки паприки;
- один стакан пива;
- две большие ложки масла (я обычно использую кокосовое масло);
- одно яйцо.
Готовим тесто
1. В большой емкости смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и приправы.
2. В отдельной миске смешайте пиво, яйцо и масло.
3. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока у вас не получится хорошо перемешанное тесто.
4. Отложите тесто, чтобы оно поднялось.
Подготовка начинки
1. Приготовьте бекон и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем поломайте бекон на маленькие кусочки.
2. Снимите верхушки и сердцевины с ваших перцев, затем нарежьте их на мелкие кусочки.
3. Поместите нарезанные кубиками халапеньо на противень и запекайте их в духовке при 350 градусах в течение пяти минут.
4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, тертый перец, измельченный бекон и халапеньо и тщательно перемешайте.
Завершение процесса приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
2. На посыпанную мукой поверхность положите тесто размером с мяч для гольфа и разровняйте его по кругу размером с ладонь.
3. Поместите сырную начинку размером с шарик для гольфа в центр раскатанного теста.
4. Сложите края теста вокруг сырного шарика, пока он не будет полностью покрыт, затем скрутите его руками, пока все не будет полностью закрыто.
Примечание: если тесто не приклеивается должным образом, сыр будет таять во время выпечки и склеит булочки, так что не беспокойтесь, что начинка сможет вылезти.
5. Выпекайте пивные булочки на противне в духовке в течение 10–15 минут.
6. Украсьте сервировочное блюдо и подавайте к столу. Через пару минут не останется ни единой крошки.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание