Пивное тесто и нежная начинка с беконом и халапеньо: рецепт воздушных булочек

Каждый раз мне нравится баловать своих домочадцев различными вкусными блюдами. В последнее время я часто стала готовить воздушные булочки из пивного теста с сочной и сытной начинкой. Вкус у них просто восхитительный. Прямо сейчас я хочу раскрыть вам секрет приготовления такого лакомства.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить булочки с начинкой, необходимо для начала подготовить все необходимые компоненты. Вот список того, что нам потребуется:

  • четыре больших халапеньо;
  • одна упаковка бекона;
  • 225 грамм сливочного сыра;
  • одна треть стакана тертого сыра;
  • три стакана просеянной пшеничной муки;
  • один пакетик активных сухих дрожжей;
  • одна маленькая ложка соли;
  • три маленькие ложки сахарного песка;
  • две маленькие ложки чесночного порошка;
  • половина маленькой ложки кайенского перца;
  • половина маленькой ложки паприки;
  • один стакан пива;
  • две большие ложки масла (я обычно использую кокосовое масло);
  • одно яйцо.

Готовим тесто

1. В большой емкости смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и приправы.

2. В отдельной миске смешайте пиво, яйцо и масло.

3. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешивайте, пока у вас не получится хорошо перемешанное тесто.

4. Отложите тесто, чтобы оно поднялось.

Подготовка начинки

1. Приготовьте бекон и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем поломайте бекон на маленькие кусочки.

2. Снимите верхушки и сердцевины с ваших перцев, затем нарежьте их на мелкие кусочки.

3. Поместите нарезанные кубиками халапеньо на противень и запекайте их в духовке при 350 градусах в течение пяти минут.

4. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, тертый перец, измельченный бекон и халапеньо и тщательно перемешайте.

Завершение процесса приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. На посыпанную мукой поверхность положите тесто размером с мяч для гольфа и разровняйте его по кругу размером с ладонь.

3. Поместите сырную начинку размером с шарик для гольфа в центр раскатанного теста.

4. Сложите края теста вокруг сырного шарика, пока он не будет полностью покрыт, затем скрутите его руками, пока все не будет полностью закрыто.

Примечание: если тесто не приклеивается должным образом, сыр будет таять во время выпечки и склеит булочки, так что не беспокойтесь, что начинка сможет вылезти.

5. Выпекайте пивные булочки на противне в духовке в течение 10–15 минут.

6. Украсьте сервировочное блюдо и подавайте к столу. Через пару минут не останется ни единой крошки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы изменили в данном рецепте?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.