На первый взгляд сочетание кажется абсурдным, но, попробовав, вы не сможете оторваться: готовим Oreo в беконе

Мы в основном привыкли употреблять пищу в привычных гармоничных сочетаниях: рыба и овощи, курица и салат, вареный или печеный картофель и кабачки или белокочанная капуста, йогурт и фрукты, чай и сахар. Но некоторые гурманы настолько смелые, что любят побаловать себя чем-то необычным: кофе с солью, клубникой с томатами, шоколадом и перцем чили, белым шоколадом с черной икрой, фруктами с черным перцем и так далее.

Не каждый решится на такое сочетание продуктов, но «Орео» в беконе - то, что все-таки стоит попробовать. Данное сочетание кажется абсурдным, но когда вы попробуете, будете удивлены, что это действительно вкусно.

Ингредиенты

Продукты, которые необходимы для приготовления: бекон, «Орео» (сладкое печенье с кремовой начинкой между двух шоколадных дисков), масло.

Помимо этого, нужна фритюрница и зубочистки.

Приготовление

1. Разделите бекон пополам.

2. Оберните первую часть бекона вокруг «Орео».

3. Оберните «Орео» второй полоской бекона перпендикулярно первой.

4. Закрепите все зубочисткой.

Таким способом бекон будет держаться вокруг «Орео». Это будет полезно, когда вы будете использовать фритюрницу.

5. После этого нужно пожарить, при самой высокой температуре (около 20 секунд) «Орео» в беконе.

Поверьте, на вкус данное блюдо будет просто удивительным.

Вам понравится!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы гурман? Хотели бы вы попробовать такое блюдо? 
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.