От хозяюшки требуется только 5 минут взбивать тесто, остальное сделает печка: рецепт бублика с ветчиной и сыром, который так популярен в Италии

Соленый бублик с ветчиной и сыром - это итальянское блюдо, которое легко приготовить за 5 минут! Для этого достаточно муки, яиц, молока и пакетика дрожжей, и в результате нескольких простых шагов вы подадите к столу мягкий бублик, который понравится всей семье, взрослым и детям!

Чтобы дополнить этот рецепт, я использую ветчину и сыр скаморза, но возможные варианты действительно бесконечны! Сыр можно заменить – подойдут моцарелла, провола или другие хорошо плавящиеся сорта, в то время как вместо ветчины можно положить любые другие виды копченого или вяленого мяса. Все зависит от того, что вы найдете в холодильнике!

Но вариации на этом не заканчиваются: копченое мясо можно заменить жареными или тушеными овощами, такими как кабачки или баклажаны. Короче говоря, используя этот базовый рецепт, вы можете каждый раз готовить разные соленые бублики, используя все продукты, которые имеются у вас в наличии.

Что для этого нужно

Чтобы приготовить эту выпечку, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 250 мл молока;
  • 70 г оливкового масла;
  • 150 г варено-копченой ветчины;
  • 150 г белого сыра скаморза;
  • 50 г тертого твердого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 пакетик дрожжей для несладкой выпечки (15 г);
  • соль морская и перец;
  • помидоры черри по вкусу (для гарнира).

Как это сделать

Разбейте яйца в большой миске, добавьте тертый сыр, масло, молоко, затем соль и перец в соответствии с вашими вкусами и взбивайте венчиком до получения однородной смеси. Теперь добавьте муку и пакетик дрожжей и снова взбейте до однородности.

После этого положите ветчину и белый сыр скаморза, порезанные на маленькие кубики, и смешивайте венчиком, пока они не будут равномерно распределены в тесте.

Переложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для бубликов диаметром 24 см, затем распределите помидоры черри, разрезанные пополам, на поверхности изделия. Выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 45-50 минут. Дайте ему остыть минут десять, прежде чем нарезать и подавать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

С какими начинками вы готовите несладкую выпечку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.