Делаю плотную формочку из мясного фарша, а внутрь выкладываю сыр, бекон и яичницу: рецепт сытного рулета на общий стол

Мясной рулет с начинкой из бекона, сыра и яиц - отличный вариант семейного обеда или ужина. Блюдо можно использовать в качестве праздничного угощения. Оно сытное, обладает потрясающим ароматом и великолепно выглядит. Для рулета используются простые продукты. Рецепт кушанья совсем не сложный.

Состав и способ приготовления

Для рулета понадобятся:

  1. Около 1 кг говяжьего фарша.
  2. Половина стакана нарезанного репчатого лука.
  3. Крошки хлебные - столько же.
  4. Четыре яйца.
  5. Около 120 г бекона.
  6. Три четверти стакана мягкого сливочного сыра.
  7. Соль.
  8. Два зубца чеснока.
  9. Черный перец.
  10. Сыр твердый в измельченном виде - примерно 100 г.

Фарш соединяют с луком. Добавляют 1 яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец. Растирают компоненты.

Равномерно распределяют массу по поверхности формы для выпечки.

В центре делают углубление. Его покрывают ломтиками бекона. Затем выкладывают сливочный и твердый сыр.

Вбивают три яйца.

Ставят мясной рулет в жарочный шкаф, разогретый до 180 градусов, на 60 минут.

Блюдо подают в теплом виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы готовите мясные рулеты? Какой ваш любимый вариант блюда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.