Рулетики из куриного филе можно есть бесконечно. Ведь это очень вкусно. Для того чтобы было еще сочнее, я добавляю два вида сыра, твердый и плавленый, а также обмакиваю каждую грудку в панировочных сухарях.
Приготовление вкусного блюда
Для начала нужно взять два куриных филе, разрезать их вдоль на кусочки.
Из каждого у меня выходит четыре ломтика.
Присыпаю курицу чайной ложкой паприки, добавляю по половине чайной ложки соли и перца.
Для начинки смешиваю тертый зубчик чеснока, один сырок и сто грамм твердого сыра. Мне нравится еще добавлять нарезанную мелко зелень.
Смазываю каждый ломтик начинкой, сворачиваю в рулет.
Обмакиваю со всех сторон в панировочных сухарях, выкладываю в форму для выпечки.
Готовлю все в течение тридцати минут при температуре 180 градусов.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание