Увидела, как подруга варит в кастрюле бананы с кожей. Попробовав ее закуску, сразу попросила рецепт

Однажды я увидела, как подруга варит в кастрюле бананы с кожей. Оказывается, она готовила очень вкусную выпечку. Это типичный рецепт Сулии, одного из самых густонаселенных штатов Венесуэлы. Это закуска, которая сочетает в себе сладкий аромат бананов с соленым ароматом белого сыра. Как и многие венесуэльские рецепты, именно в этом контрасте ароматов обнаруживается особая экзотика.

Простой рецепт закуски

Для приготовления вкусного блюда потребуются следующие ингредиенты:

  • два спелых банана;
  • 100 грамм сыра Фета;
  • 120 грамм овсяной муки;
  • растительное масло;
  • приправы по вкусу.

Изначально нужно сварить бананы. Это займет около 20 минут. Чтобы понять, готовы ли они, необходимо проколоть их зубочисткой. Мосле остывания бананы следует очистить от кожуры и раздавить вилкой до образования пюре. В готовую массу нужно добавить муку, приправы по вкусу, часть сыра сыра. Нужно все перемешать до образования однородной консистенции.

С полученной смеси нужно сформировать колбаски и обжарить в большом количестве растительного масла. Получается очень вкусная выпечка — бананы с сыром. Можно ее готовить соленой или сладкой. Я пробовала несколько вариантов закуски с бананами, и оба пришлись по душе. Детям больше понравилась сладкая выпечка, притрушенная сахарной пудрой. А кто-то предпочитает колбаски, посыпанные сверху остальным сыром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился этот рецепт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.