В ресторане попробовала вкуснейшие роллы из белой редьки: мне удалось раздобыть рецепт, теперь удивляю гостей

Если вам нравится японская кухня и морепродукты, приготовьте следующее яство. Стоит отметить, что начинить роллы можно самыми различными продуктами. В целом мое блюдо получилось довольно привлекательным и сытным. Рецептом хочу с вами поделиться в статье.

Что я использую?

Если вы решили воспользоваться моим рецептом, то вам не обойтись без таких ингредиентов:

  • Редьки или свеклы. Достаточно будет одного овоща.
  • Креветок в количестве 10 шт.
  • Моркови. Вы можете ограничиться 1/3 плода.
  • Сладкой кукурузы (100 г).
  • Зеленого лука, специй, перца и соли. Эти ингредиенты добавляйте по вкусу.

Подготовительный этап

Сначала я занимаюсь редькой. С корнеплода снимаю кожуру, мою и нарезаю на разделочной доске на тонкие прямоугольные ломтики. Их пересыпаю в миску, добавляю туда соль и убираю в сторону на пятнадцать минут мариноваться.

Второй шаг

На данном этапе приступаю к приготовлению начинки.

Чищу креветки, шинкую зеленый лук, морковь нарезаю мелко, кубиками. Эти ингредиенты пересыпаю в миску, добавляю специи, солю и перемешиваю.

Что делаю дальше?

Теперь приготовленную начинку кладу на кусочек корнеплода и формирую из этих продуктов рулет.

Таким же образом подготавливаю и другие заготовки. Потом эти рулеты определяю в кастрюлю на пару. Данная процедура у меня занимает около десяти минут. Когда ролы будут готовы, раскладываю их на тарелке и подаю на стол.

Это яство отлично сочетается с рыбным или соевым соусом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая у вас самая любимая закуска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.