Мой диетолог запретила мне ложиться спать голодной: она дала рецепт яичницы, идеальной для ужина

"Завтракайте как король, обедайте как принц и ужинайте как бедняк", - мудрая поговорка, к которой стоит прислушаться. Ведь не зря специалисты по питанию утверждают, что завтракать нужно плотно, дабы дать заряд бодрости и сил на весь день вашему организму, обедать в меру, а ужинать легкой едой, и это, в первую очередь, относится не столько к количеству потребляемой пищи, сколько к продуктам, которые легко либо тяжело усваиваются. Но есть люди, которые в процессе худения, в том числе и я раньше так делала, совершают большую ошибку и пропускают ужин, а это совсем не хорошо.

Мой диетолог не советует ложиться спать натощак. Когда вы засыпаете голодным, скорее всего, утром вы съедите гораздо больше на завтрак, чем необходимо, и все потому, что ваш аппетит от голода перед сном удвоился.

Идеальный ужин

Данное блюдо готовится всего 5 минут. Оно, безусловно, будет стимулировать ваш обмен веществ и влиять благоприятно на потерю веса.

Ингредиенты: 1 целое яйцо, 3 яичных белка, свежий зеленый лук, щепотка базилика, щепотка тимьяна, немного соли.

Рецепт приготовления

Порежьте свежий зеленый лук, взбейте яйцо и добавьте специи. Нагрейте на медленном огне сковородку, добавьте масло, затем вылейте яйца и медленно около 3-х минут перемешивайте. Получится классическая яичница-болтунья.

Эта еда содержит достаточное количество витаминов и белков, при этом всего лишь 200 килокалорий, поэтому вы будете насыщены и на фигуру этот ужин никак негативно не повлияет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Придерживаетесь ли вы правильного приема пищи? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.