Свекровь к праздничному столу подала невероятно сочную, мягкую и ароматную жареную говядину: еле выпросила рецепт

На праздники люблю баловать своих родных вкусной и нежной говядиной, но при приготовлении она у меня не всегда получалось такой, как я хотела. Свекровь подсказала очень эффективный и простой рецепт, позволяющий приготовить говядину по-настоящему сочной и безумно вкусной. Давайте приступим к приготовлению этого очень вкусного блюда.

Необходимые ингредиенты

  • Говядина – 300 грамм.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Имбирь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зеленый перец – 1 шт.
  • Красный перец – 1 шт.

Также вам понадобятся кулинарное красное вино и пиво.

Готовим пошагово

Шаг 1. Возьмите мясо и тщательно его помойте, после чего нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2. Возьмите глубокую миску и налейте в нее пива. Нарежьте имбирь ломтиками. Поместите в миску говядину и имбирь. Оставьте ее на 10 минут.

Шаг 3. Достаньте говядину и промойте ее. Возьмите миску, добавьте в нее теперь вино и замаринуйте мясо (10 минут).

Шаг 4. Возьмите сковороду и налейте в нее немного подсолнечного масла, после чего добавьте имбирь, чеснок (нарежьте мелко), лук (нарежьте ломтиками), добавьте говядину и тщательно все это перемешайте, и хорошо обжарьте. Когда говядина будет почти готова, добавьте немного вина, пива, специй, красного и зеленого перца. Выключите плиту, дайте говядине немного времени остыть и подавайте к столу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы обычно готовите говядину?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.