Подруга научила делать бутерброды-шашлычки, которыми балует своего мужа: вкусно и с начинкой точно не ошибешься (рецепт)

Ищете свежую идею для перекуса? Делюсь рецептом подруги. Она готовит для своего мужа многослойные бутерброды-шашлычки. Вариантов может быть множество. Выбирайте между классическими начинками для бутербродов или чем-то необычным, для гурманов. Но в любом случае приготовление таких шашлычков не требует особых кулинарных умений. И времени много на это не уходит.

Что вам понадобится?

Подготовьте необходимые ингредиенты. Для четырех шампуров вам будут нужны 300 грамм тостового хлеба, 120 грамм ветчины, 4 ломтика брезаолы, 70 грамм салями, 50 грамм копченого лосося, 100 грамм тунца в масле, 4 помидора черри, 3 ломтика проволы, 2 листа салата, столовая ложка песто, икорный соус и майонез по вкусу.

Рецепт приготовления

Ломтик хлеба намажьте майонезом. Добавьте несколько кусочков салями. Накройте еще одним ломтиком хлеба.

Намажьте его икорным соусом. Накройте копченым лососем. Положите еще один ломтик хлеба, намажьте его майонезом и измельченным тунцом. Следующий ломтик вновь намажьте икорным соусом, накройте листом салата и несколькими кусочками брезаолы. Накройте хлебом с майонезом и ветчиной. Следом - еще одним ломтиком хлеба.

Смажьте его песто и добавьте кусочек проволы. Следующий ломтик хлеба намажьте майонезом и накройте порезанными помидорами. Сверху следующего кусочка, покрытого слоем майонеза, положите несколько кусочков салями и снова хлеб.

Намажьте его майонезом. Положите сверху проволу, ветчину и салат. Накройте последним кусочком хлеба. Проткните многослойный бутерброд четырьмя шампурами. При желании можете как-то украсить закуску. Например, кубиком копченого сыра и оливкой. Поставьте в холодильник не менее, чем на полчаса.

После охлаждения разрежьте хлеб на четыре части. У вас получится сразу четыре очень сытных шашлыка. Подавайте и наслаждайтесь необычным интересным вкусом. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы не отказались от такой закуски?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.