Банановые рулетики с начинкой из говяжьего фарша: необычное сочетание покорило меня с первой вилки

Любите испанскую кухню? Тогда этот рецепт именно для вас! В отличие от классического варианта, в котором обжаренный банан сочетается с бобами, в этом блюде я использую фарш из говядины. Подробнее о приготовлении довольно необычной, но очень вкусной закуски - далее в статье.

Из чего буду готовить?

Если вы собрались делать все четко по рецепту, то вам будут нужны такие продукты:

  • Растительное масло. Его хватит трех больших ложек.
  • Лук. В измельченном виде этого ингредиента нужно взять одну чашку.
  • Мелко нарезанный чеснок (одна маленькая ложка).
  • Говяжий фарш. Его достаточно будет четырех чашек.
  • Бананы. Я беру 4 шт. В целом на порцию понадобится один банан.
  • Пшеничная мука. Можете ограничиться шестью большими ложками.
  • Томатное пюре (полторы чашки).

Также запаситесь солью и перцем. Эти компоненты добавляйте по вкусу. Из такого количества продуктов я готовлю закуску на четырех человек.

Первый шаг: готовлю начинку

Сначала я ставлю сковородку на плиту. После вливаю в емкость указанное количество растительного масла и нагреваю его на несильном огне. Когда сковорода достаточно раскалится, всыпаю в нее предварительно измельченный лук. К нему потом добавляю ложку нарезанного чеснока и обжариваю эти продукты. Спустя пять минут нужно определить в сковороду говяжий фарш и тушить его в течение десяти минут. После содержимое заправляю томатным пюре, солю, ставлю крышку, готовлю еще десять минут, а затем снимаю с плиты и отставляю в сторону.

Второй шаг: занимаюсь бананами

На данном этапе бананы определяю в отдельную емкость, заливаю водой и варю десять минут.

По истечении этого времени извлекаю их, чищу, разминаю, чтобы получилось пюре.

К нему потом добавляю муку и солю.

Завершающий этап

Если начинка и банановая смесь полностью готовы, можно начинать лепить заготовки. Для этого беру две большие ложки пюре из банана и муки и наполняю их фаршем.

После этого каждую заготовку определяю в сковородку и обжариваю в течение пяти минут.

Стоит отметить, что эта закуска отлично сочетается с сыром, соусом, сливками и салатом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится испанская кухня? Какое блюдо самое любимое?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.