Попробовала сделать из зеленых помидоров закуску. Получилось лучше аджики

Существует множество блюд из зеленых помидоров, но в нашей семье одним из наиболее любимых является острая закуска. Впервые попробовав ее, муж сказал, что она намного вкуснее, чем аджика. И далее я подробно расскажу, как ее приготовить.

Что и как делать?

Прежде всего давайте определимся с ингредиентами. Для приготовления вам потребуется следующее:

  • зеленые помидоры — 3 кг;

  • чеснок — 300 г;

  • корень хрена — 100 г;

  • перец острый — 3 шт.;

  • соль — 75 грамм;

  • сахар — 75 грамм;

  • укроп и петрушка — по 1 пучку.

Томаты переберите, вымойте и удалите плодоножки, после чего пропустите их вместе с остальными ингредиентами через мясорубку. В завершение вам останется только добавить соль и сахар, все хорошо перемешать и закатать в банки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие блюда из зеленых помидоров готовите вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.