Не колдую над тестом: кладу в вафельницу сырные палочки и добавляю начинку – люблю этот рецепт за "сырность"

Если у вас есть вафельница, то вы точно захотите приготовить блюдо по моему простейшему рецепту. А если эта чудо-техника на вашей кухне не водится, то вы однозначно приобретете ее в ближайшем будущем – потому что такое вкусное изделие обязательно нужно попробовать. Не было еще такого человека, который бы не влюбился в сырные вафли!

Как готовить?

Вам понадобятся готовые сырные палочки и несколько минут свободного времени. Сначала ими нужно заполнить пространство в вафельнице.

Затем подождать, пока палочки расплавятся и поджарятся. Нужно лишь установить режим на вафельнице.

Потом действуйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями! Я, например, сначала смазываю вафли пряным томатным соусом собственного приготовления.

Следом можно присыпать тертым пармезаном (много сыра не бывает!).

Остается лишь добавить немного колбаски, чтобы воссоздать пиццу.

Вот и все! Получается сытное, ароматное, потрясающее блюдо с насыщенным сырным вкусом.

Тянется так, что невозможно удержаться!

А добавить поверх такой пиццы вы можете все, что душе угодно. Это могут быть оливки, свежие помидоры, соленые огурчики, зелень и т.д. Базу вполне можно считать универсальной – с сыром хорошо сочетается практически все.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас дома есть вафельница?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.