Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра – мое любимое горячее блюдо. Я использую это аппетитное, ароматное и питательное кушанье в качестве обеда или ужина. Иногда я готовлю его к праздникам. Я заворачиваю начинку в ломтики бекона. Так рулет получается еще вкуснее и питательнее.

Состав блюда. Инструкция по приготовлению

Для рулета понадобится:

  1. Полкилограмма фарша.
  2. Шпинат в количестве 200 г.
  3. Сыр фета (столько же).
  4. Черный молотый перец.
  5. Около 100 г копченого бекона.
  6. Головка репчатого лука.
  7. Соль.
  8. Яйцо.
  9. Примерно 50 г хлебных крошек.
  10. Хлопья перца чили.

Луковицу очищают и делят на кусочки некрупного размера. Соединяют с фаршем. Добавляют хлебные крошки, перец, яйцо, чили, соль.

Хорошо растирают массу. Помещают полученную смесь на поверхность пергамента.

Сверху выкладывают ровный слой шпината.

Посыпают блюдо мелко нарезанным сыром фета.

Скатывают лист пекарской бумаги так, чтобы получился рулет.

Плотно обматывают изделие ломтиками копченого бекона.

Блюдо готовят в жарочном шкафу, разогретом до температуры 180 градусов, тридцать-сорок минут. После этого рулет достают из духовки, остужают.

Разрезают на порционные кусочки, подают к столу. Мясной рулет – прекрасный вариант обеда или ужина для занятых хозяек, которым нужно быстро приготовить еду для большой семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие варианты приготовления мясных рулетов знаете вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.