Разрезаю - вытекает нежнейший сыр: на обед приготовила очень вкусный мясной рулет, завернутый в тесто

Являетесь любителем рулетов и не знаете, как еще можно вкусно приготовить это яство? В таком случае воспользуйтесь следующим рецептом. По нему я готовлю очень аппетитный рулет, начиненный фаршем и зеленью. Этим довольно простым рецептом я хочу поделиться с вами в данной статье.

Об используемых ингредиентах. Что вам может понадобиться?

Состав этого блюда представлен такими продуктами:

  • Фаршем (500 г).
  • Зеленым луком. На такое количество мяса лука беру один пучок.
  • Сыром (200 г). Я предпочитаю готовить эту выпечку из гауды.
  • Слоеным тестом. Вам хватит одной готовой порции.
  • Солью, кунжутом, болгарским и свежемолотым перцем (по вкусу).

Если все необходимое у вас есть, приступайте непосредственно к самой процедуре приготовления. Делаю этот вкусный и сытный мясной рулет в несколько этапов. Детальнее об этом далее.

С чего нужно начать? Подготовительные работы

В первую очередь я определяю пучок зеленого лука на разделочную доску и нарезаю его на небольшие кусочки. Фарш перекладываю в миску.

Его солю, а затем обогащаю, используя для этой цели кунжут, свежемолотый и болгарский перец. Эти ингредиенты нужно тщательно перемешать.

Второй шаг: формирую заготовку

На данном этапе слоеное тесто нужно раскатать на ровной поверхности.

Когда лист будет готов, на нем сверху равномерно выкладываю указанное количество гауды.

После формирую слой из фарша. Теперь мне остается выполнить последнюю деталь. Когда все слои будут готовы, аккуратно оборачиваю лист теста вокруг гауды и посыпаю сверху кунжутом. После заготовку выкладываю на выстеленный пергаментом противень.

Третий шаг: завершающий

Выпекаю рулет в духовом шкафу. Духовку сначала разогреваю до 180-градусной температуры. Теперь вам остается подождать полчаса.

Через тридцать минут мясной рулет будет готов, и вы сможете насладиться этим невероятно вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите рулеты? Из чего вы их готовите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.