Дети не ели тыкву, пока я из нее не приготовила рагу. Курица и томатная паста добавили свой вкус

Мои дети никогда не любили тыкву, и заставить их ее съесть было очень проблематично. И так продолжалось до тех пор, пока я не нашла рецепт одного рагу и не приготовила его. Для него нужна курица, картофель, томатная паста и еще несколько ингредиентов. Получается очень вкусно. Поэтому расходится на ура.

Как приготовить рагу из тыквы?

Это блюдо очень простое, но невероятно вкусное и полезное. Для него вам потребуются следующие продукты:

  • куриные бедра — 2 шт;

  • тыква — 300 г;

  • 3 небольшие картошки;

  • лук — 1 головка;

  • чеснок — 3 зубчика;

  • томатная паста — 2 столовые ложки;

  • соль и перец — по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Куриные бедра нужно порубить на небольшие кусочки, натереть со всех сторон солью и перцем, и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

  2. Лук очистите, мелко нашинкуйте, добавьте к мясу и продолжайте готовить.

  3. Тем временем очистите картошку, нарежьте ее средними кубиками и также отправьте в кастрюлю.

  4. В последнюю очередь добавьте тыкву, нарезанную кубиками, томатную пасту и воду, хорошо перемешайте и тушите около 30 минут.

Вот, собственно, рагу и готово. Подавать на стол это блюдо можно со сметаной и черным хлебом, украсив свежей зеленью. Вы будете поражены, с каким аппетитом ваши дети будут есть это рагу. Мои съедают с большим удовольствием и еще добавки просят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам рецепт такого необычного рагу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.