Заворачиваю крабовый салат в лаваш: новый рецепт закуски стал моим фаворитом

Бесспорно, на праздничном столе у каждой хозяйке есть немало вкусных яств. Если вы желаете внести разнообразие, то сделайте эту закуску. Я ее приготовила на свой день рождения, и она всем очень понравилась. Рецептом приготовления этого яства решила поделиться с вами.

О продуктовом составе: из чего готовлю

Если вы решили воспользоваться моим рецептом, то обзаведитесь следующими ингредиентами:

  • Лавашом. Мне хватает одного тонкого листа.
  • Палочками, в составе которых есть мясо измельченной белой рыбы и белок сурими. Примечательно, что они являются искусственной имитацией, а не настоящим морепродуктом. Несмотря на то что в них не содержится мясо крабов, их называют крабовыми. Этого продукта вам достаточно будет 400 г.
  • Куриными яйцами в количестве трех штук.
  • Майонезом (150 г). Вы можете добавлять его больше. Важно, чтобы закуска не получилась слишком сухой.
  • Сливочным сыром (200 г).
  • Свежей зеленью (по вкусу). Я предпочитаю использовать укроп.

Первый шаг: подготавливаю ингредиенты

Сначала варю куриные яйца. Их потом измельчаю на разделочной доске.

Также с этой задачей вы можете справиться при помощи терки. Далее нарезаю кубиками палочки. Затем измельчаю зелень. Все ингредиенты пересыпаю в миску, в которую потом добавляю измельченный укроп, указанное количество майонеза и тертого твердого сыра. Далее содержимое емкости тщательно перемешиваю.

Второй шаг: формирую рулет

Когда все ингредиенты будут подготовлены, начинаю формировать закуску. Для этой цели на ровную поверхность кладу лаваш, а затем на одной его половине равномерно распределяю приготовленную начинку.

Завершающий этап

Теперь вам остается свернуть лаваш в виде рулета и обернуть его полиэтиленовой пленкой. Далее заготовка несколько часов должна постоять в холодильнике. Лучше всего делать этот рулет с вечера. Утром вы сможете им насладиться.

Когда закуска будет готова, нарежьте ее на порционные ломтики и подавайте на стол.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какая у вас самая любимая закуска?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.