Фарш смешиваю с колбаской, раскатываю и заворачиваю в него сыр: получается очень вкусный рулетик

Мясные рулеты с сыром или яйцом относятся к числу наиболее популярных блюд, которые можно приготовить как в качестве сытного ужина, так и для праздничного стола. А я в таком рулете фарш смешиваю с копченой колбаской. Тогда блюдо получается не только вкуснее, но еще и ароматнее и пикантнее.

Основные компоненты

Для приготовления мясного рулета с колбасой вам понадобится:

  • мясной фарш (любой, какой вам больше нравится) – 500 граммов;
  • копченая колбаса (хорошим вариантом будет салями) – 200 граммов;
  • мягкий сыр – 200 граммов;
  • яйца – два штуки;
  • панировочные сухари – 150 граммов;
  • немного соли, черного молотого перца, паприки и орегано (можете взять и другие специи, которые вам больше по вкусу).

Кроме того, вам будет нужна глубокая миска для смешивания ингредиентов, миксер, противень и бумага для выпечки.

Как приготовить

В глубокую миску отправьте 0.5 килограмма мясного фарша, добавьте немного соли, черного молотого перца и чайную ложку паприки, все хорошенько перемешайте. Туда же вбейте два яйца и всыпьте чайную ложку орегано. Снова все хорошо перемешайте.

Затем копченую колбасу порежьте небольшими кусочками и добавьте в миску с фаршем.

Осталось добавить к содержимому миски 150 граммов панировочных сухарей и опять все вымешать.

Желательно при смешивании использовать миксер для достижения большей однородности фарша.

Теперь рабочую поверхность застелите бумагой для выпечки. Выложите на нее подготовленный фарш и сформируйте из него прямоугольник.

На меньший край положите кусочки мягкого сыра.

Сверните из фарша рулет и залепите концы.

Теперь подготовленный рулет переложите на противень. Отправьте противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов по Цельсию. Время выпечки вашего блюда займет примерно полчаса. Горячий рулет переложите на тарелку и нарежьте.

Подавайте порционно. При подаче можете украсить его зеленью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы предпочитаете добавлять в мясной рулет?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.