Оригинальный брауни: простой рецепт любимого десерта с добавлением фасоли и банана

Обычно после того как я съедаю несколько пирожных, меня мучает совесть. Однако с этими шоколадными брауни такой проблемы не бывает. Они не только вкусные, но и поскольку содержат в себе черную фасоль, невероятно полезные, а потому ними можно завтракать, обедать или ужинать. В этом десерте очень мало сахара, но зато много белка, так что они дают заряд энергии в любое время дня.

Необходимые ингредиенты

Для создания потрясающих оригинальных брауни с фасолью и бананом мне требуется подготовить следующие продукты:

  • 1 банку консервированной черной фасоли, тщательно промытой;
  • 2 яйца;
  • 1 перезрелый банан;
  • 1 стол. ложку оливкового масла;
  • половину стакана несладкого какао;
  • треть стакана овсянки;
  • полторы чайн. ложки разрыхлителя;
  • четверть чайн. ложки соли;
  • 1 чайн. ложку экстракта ванили;
  • четверть стакана кленового сиропа.

Пошаговое изготовление

Постарайтесь четко придерживаться моего рецепта приготовления полезных для здоровья брауни, и у вас точно получится сделать вкусный десерт:

1. Разогреваю духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазываю оливковым маслом.

2. Открываю банку с консервированной фасолью, а затем тщательно промываю ее в сите под проточной водой, чтобы избавиться от лишней соли.

3. Взбиваю вместе блендером черную фасоль, нарезанный ломтиками банан, кленовый сироп, оливковое масло, ваниль, яйца и какао до тех пор, пока у меня не получится однородная масса.

4. Добавляю к ним разрыхлитель, соль и овсянку. Перемешиваю ложкой до получения полужидкого теста.

5. Его я выкладываю в форму для выпечки, а затем ставлю брауни запекаться в духовку на 25-35 минут. Обязательно проверяю при помощи зубочистки готовность десерта.

Даю ему слегка остыть, а затем нарезаю на порционные кусочки. Обычно храню я эти полезные и вкусные брауни в герметичном контейнере на протяжении 3 дней, однако обычно столько времени они просто не живут в моей семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы обычно готовите брауни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.