В большую миску насыпать муку, добавить быстрорастворимые дрожжи, соль и тщательно перемешать руками или лопаткой.
Добавить в сухие ингредиенты три большие ложки подсолнечного масла и замесить тесто сначала в миске, затем выложить на стол.

Разделить его на восемь равных частей. Сформировать шарики.

Каждый из них тонко раскатать.

Взять два блина.

На один положить 1-2 ломтика ветчины и сыр, нарезанный кубиками или натертый на терке.

Накрыть вторым блином и скрепить тесто по краю окружности.

Приготовить остальные блины с начинкой.
На сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжаривать под крышкой каждый блин примерно пять минут с одной стороны.

Перевернуть блин с начинкой и жарить пять минут также под крышкой.

Готовые блины сложить на тарелку, подать горячими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание