В большую миску насыпать муку, добавить быстрорастворимые дрожжи, соль и тщательно перемешать руками или лопаткой.
Добавить в сухие ингредиенты три большие ложки подсолнечного масла и замесить тесто сначала в миске, затем выложить на стол.
Разделить его на восемь равных частей. Сформировать шарики.
Каждый из них тонко раскатать.
Взять два блина.
На один положить 1-2 ломтика ветчины и сыр, нарезанный кубиками или натертый на терке.
Накрыть вторым блином и скрепить тесто по краю окружности.
Приготовить остальные блины с начинкой.
На сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжаривать под крышкой каждый блин примерно пять минут с одной стороны.
Перевернуть блин с начинкой и жарить пять минут также под крышкой.
Готовые блины сложить на тарелку, подать горячими.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание