Любимый рецепт, который я привез из Италии: блины с начинкой из ветчины и сыра

Этот рецепт блинов с начинкой из ветчины и сыра был привезен из Италии. Времени на их приготовление уходит примерно 15 минут. Они не только быстрые, но и очень вкусные. Такие блинчики я готовлю очень часто. Их любит вся моя семья.

Подготовка продуктов

Ингредиенты для блинов:

  • 350 граммов муки;
  • 15 граммов быстрорастворимых дрожжей;
  • одна щепотка соли;
  • три большие ложки любого растительного масла.

Для начинки понадобятся:

  • твердый сыр;
  • ветчина;
  • масло для смазывания.

Количество этих продуктов можете брать любое. Это зависит от того, сколько начинки вы помещаете в блинчик.

Поэтапное приготовление

В большую миску насыпать муку, добавить быстрорастворимые дрожжи, соль и тщательно перемешать руками или лопаткой.

Добавить в сухие ингредиенты три большие ложки подсолнечного масла и замесить тесто сначала в миске, затем выложить на стол.

Разделить его на восемь равных частей. Сформировать шарики.

Каждый из них тонко раскатать.

Взять два блина.

На один положить 1-2 ломтика ветчины и сыр, нарезанный кубиками или натертый на терке.

Накрыть вторым блином и скрепить тесто по краю окружности.

Приготовить остальные блины с начинкой.

На сковороду налить немного подсолнечного масла. Обжаривать под крышкой каждый блин примерно пять минут с одной стороны.

Перевернуть блин с начинкой и жарить пять минут также под крышкой.

Готовые блины сложить на тарелку, подать горячими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы готовите блины с начинкой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.