Предлагаю рецепт оригинальных мясных пирожных, которые быстро и просто готовятся. Они съедаются буквально за полчаса, потому что устоять перед ними невозможно. Потребуются готовое слоеное тесто на дрожжах и кусок говядины.

Подборка продуктов
Ингредиенты нужны такие:
- 1 кг говядины;
- растительное масло для обжаривания;
- 1 луковица;
- соль (по вкусу);
- приправа к мясу (по вкусу);
- черный молотый перец (по вкусу);
- 1 яйцо;
- 400 мл томатного сока;
- 500 г слоеного теста на дрожжах.
Приготовление блюда
Нарезать мясо маленькими кубиками. Выложить его в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне, пока не испарится сок, который выпустит мясо.

Лук мелко нарезать, положить его в мясо, добавить все приправы и специи, перемешать и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.

Далее залить мясо с луком томатным соком, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне приблизительно 35 минут. Мясо готово.

Если сока томатного нет, можно развести водой томатную пасту.
Пласт слоеного теста положить на присыпанную мукой доску и немного раскатать. Разрезать на квадраты.

Сделать лодочки. Для этого прорезать тесто с двух противоположных углов вдоль прилегающих сторон, отступив немного от края. Приподнять полученные полоски и переложить каждую на противоположную сторону.
Полученные лодочки положить на застеленный пекарской бумагой противень.

Наколоть донышки вилкой, боковые части смазать яйцом. Поставить в горячую духовку и готовить 15 минут. Температура выпекания - 200 градусов по Цельсию.

Вдавить серединки, положить мясную начинку с подливой.

При желании добавить сверху свежую зелень. Пирожные с мясом готовы к подаче.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание