По-другому блинчики не подаю: жарю и сразу заворачиваю их в "мешочки" (конечно же, с вкусной начинкой)

Не так давно узнала о необычном варианте подачи блинчиков. Достаточно лишь завернуть блины в мешочки, а внутрь положить любимую начинку. Этот оригинальный способ так понравился мне и моим домочадцам, что теперь по-другому это блюдо и не подаю.

Мешочки с начинкой

Сначала приготовим обычные блины. Для этого смешайте 2 яйца, чайную ложку сахара, щепотку соли, 450 мл молока, 150 грамм муки и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тесто для блинов должно получиться густым и однородным, без комочков.

Затем подготовим начинку. У меня будет куриная, но вы можете выбрать абсолютно любую.

Два куриных филе необходимо порезать на небольшие квадратики и обжарить на растительном масле до готовности.

После чего добавляем мелко нарезанный лук и шампиньоны.

Как только вся влага выпарится, кладем столовую ложку сметаны, тертый сыр, солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Теперь обжариваем блины с двух сторон на сухой сковороде, так как в тесто уже положили растительное масло.

Затем в центр каждого из блинчиков кладем две столовые ложки нашей куриной начинки, собираем по краям в мешочек и завязываем его при помощи перьев зеленого лука.

В результате получается простая и оригинальная подача блинчиков. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился такой способ подачи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.