Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Если вас интересуют новые блюда, обратите свое внимание на следующий рецепт. Уделите немного времени на приготовление, и сможете порадовать близких очень вкусной, сочной и ароматной закуской. Сегодня хочу вам рассказать, как я готовлю роллы из говядины.

О составе

Я использую следующее:

  • Говядину. Нарежьте ее на ломтики толщиной 10 мм. Вам хватит десяти кусочков.
  • Морковь (2 шт.).
  • Бекон (десять ломтиков).
  • Репчатый лук (четыре небольшие головки).
  • Маринованные огурцы (5 шт.).
  • Немного соли, горчичного порошка и черного молотого перца (по вкусу).
  • Муку. Можете ограничиться несколькими столовыми ложками.
  • Томатную пасту (две большие ложки).
  • Немного пасты из сладкого перца.
  • Полусладкое красное вино (250 мл). Вместо алкоголя можете использовать вишневый сок. Также подойдет сок из черной смородины или граната.
  • Воду (200 мл).
  • Немного масла для жарки.

Первый шаг: подготовка

Сначала нарезаю мясо на ломтики. Их затем отбиваю, чтобы кусочки имели одинаковую толщину. Две головки репчатого лука разделяю пополам и нарезаю на полукольца. Этот овощ затем обжариваю в масле и остужаю. Маринованные огурцы нужно нарезать на полоски.

Второй шаг: делаю заготовки

Сначала солю мясо, смазываю горчицей и посыпаю черным молотым перцем.

Затем на ломтики говядины кладу бекон, по половинке огурца и накрываю обжаренным репчатым луком.

Каждый ломтик скатываю в рулет и фиксирую края при помощи зубочисток.

Третий шаг: делаю ароматную смесь

В данном компоненте я буду обжаривать заготовки. Готовлю в сковородке, в которой раньше обжаривался лук. В емкости смешиваю нарезанные полукольцами две головки и нарубленную морковь и готовлю на слабом огне.

Когда овощи станут мягкими, добавляю томатную пасту, красное вино, немного молотого перца и соли. Огонь делаю сильнее и варю, пока не испарится спирт.

Четвертый шаг: готовлю в сковородке

После заготовки обваливаю в муке и определяю в сковородку к ароматной смеси.

Обжариваю рулеты на сильном огне с двух сторон до тех пор, пока они не приобретут коричневый цвет.

Далее вливаю воду, убавляю интенсивность огня, ставлю на сковородку крышку и готовлю еще тридцать минут. Через полчаса угощение будет готово. Роллы из говядины отлично сочетаются с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое у вас самое любимое блюдо из говядины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.