С капустой, но не щи. Оригинальный и простой суп, который имеет сливочный вкус

Предлагаем вам интересный суп, который имеет сливочный вкус. Приготовить его можно просто и легко. Рецепт представлен в статье далее. Ингредиенты найдутся у каждой хозяйки на кухне.

Для приготовления понадобится:

  • 1 морковь;
  • зелень;
  • 2,5 литра бульона;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 2 лавровых листа;
  • 7 шт. картофеля;
  • перец;
  • 400 грамм капусты;
  • четверть пачки сливочного масла (50 г);
  • 1 луковица;
  • соль;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 100 грамм плавленого мягкого сыра;
  • вареное мясо на косточке.

Приготовление

В кастрюлю с бульоном добавьте нарезанный кубиками картофель. В этом момент следует сделать зажарку. На сливочном масле обжарьте измельченный лук и морковь до золотистого цвета.

После зажарку переложите в кастрюлю, туда же отправьте мясо. Далее всыпьте фасоль, нарезанную капусту. После того как суп закипит, поперчите его и посолите.

Далее добавляйте плавленый сыр. В конце следует посыпать кушанье измельченной зеленью. Далее отключите огонь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали готовить суп со плавленым сыром и фасолью?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.