На завтрак всегда готовлю яичницу, но необычную: на сковороду выкладываю вареные яйца

Однажды я в Сети наткнулась на необычный рецепт яичницы. Я реализовала его, и блюдо понравилось моим близким. Это простой рецепт, с ним справится любая хозяйка. Как изготовить яичницу из вареных яиц, расскажу ниже.

Составляющие

Итак, вам нужно иметь:

  • 3 вареных яйца;
  • 1 помидор;
  • 1 луковицу;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • соль;
  • перец;
  • паприку;
  • укроп свежий;
  • 50 г сыра.

Как готовить?

Выполните следующие действия:

  1. Покрошите мелко лук, порежьте помидор кубиками.
  2. Поставьте сковороду с постным маслом на огонь, разогрейте.
  3. Отправьте нарезанные овощи на сковороду, добавьте соль, паприку и перец, перемешайте все и жарьте 8-10 минут, или до тех пор, пока овощи не пустят сок.
  4. Яйца разрежьте пополам, сыр натрите на мелкой терке, покрошите укроп.
  5. В обжаренные овощи выложите половинки яиц срезом вниз, посыпьте сыром, накройте крышкой и тушите до расплавления сыра.
  6. После снимите крышку, притрусите блюдо рубленым укропом.

Аппетитную яичницу можно тот час же ставить на стол и звать близких трапезничать. Я к этому блюду подаю горячий чай, нарезанный тонкими ломтиками ржаной хлеб и сметану в чашках. Получается невероятно вкусно.

Кстати, этот рецепт очень понравился пользователям Сети, и они оставили под ним следующие комментарии:

  • «Очень вкусный завтрак»;
  • «Как раз думала, что же приготовить завтра»;
  • «Возьму себе на заметку»;
  • «Интересный вариант завтрака. Надо попробовать»;
  • «Красота! Спасибо».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот рецепт яичницы из вареных яиц?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.