Однажды я в Сети наткнулась на необычный рецепт яичницы. Я реализовала его, и блюдо понравилось моим близким. Это простой рецепт, с ним справится любая хозяйка. Как изготовить яичницу из вареных яиц, расскажу ниже.
Составляющие
Итак, вам нужно иметь:
- 3 вареных яйца;
- 1 помидор;
- 1 луковицу;
- 2 ст. л. постного масла;
- соль;
- перец;
- паприку;
- укроп свежий;
- 50 г сыра.
Как готовить?
Выполните следующие действия:
- Покрошите мелко лук, порежьте помидор кубиками.
- Поставьте сковороду с постным маслом на огонь, разогрейте.
- Отправьте нарезанные овощи на сковороду, добавьте соль, паприку и перец, перемешайте все и жарьте 8-10 минут, или до тех пор, пока овощи не пустят сок.
- Яйца разрежьте пополам, сыр натрите на мелкой терке, покрошите укроп.
- В обжаренные овощи выложите половинки яиц срезом вниз, посыпьте сыром, накройте крышкой и тушите до расплавления сыра.
- После снимите крышку, притрусите блюдо рубленым укропом.
Аппетитную яичницу можно тот час же ставить на стол и звать близких трапезничать. Я к этому блюду подаю горячий чай, нарезанный тонкими ломтиками ржаной хлеб и сметану в чашках. Получается невероятно вкусно.
Кстати, этот рецепт очень понравился пользователям Сети, и они оставили под ним следующие комментарии:
- «Очень вкусный завтрак»;
- «Как раз думала, что же приготовить завтра»;
- «Возьму себе на заметку»;
- «Интересный вариант завтрака. Надо попробовать»;
- «Красота! Спасибо».
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Комментарии 0
Причина жалобы