Завтрак для идеального утра: как приготовить французский омлет с сыром

Это яство обычно я готовлю утром. Бесспорно, есть немало вариаций приготовления омлета. Его продуктовый состав можете дополнить сыром. Получается очень вкусно. Более того, процедура займет не более десяти минут. Рецепт кушанья представлен далее в статье.

Что использовать

Прежде чем приступать к выполнению работ, приобретите следующее:

  • Куриные яйца. Для одной порции понадобится 3 шт.
  • Соль (одна щепотка).
  • Сыр в слайсах. Сколько именно его брать, решайте на свое усмотрение. Обычно мне хватает двух слайсов.
  • Сливочное масло (30 г).
  • Немного молотого черного перца (по вкусу) и шпината. Его я использую при подаче.

Приготовление

Омлет готовится следующим образом. Сначала в миску нужно вбить куриные яйца. Далее добавьте указанное количество соли и хорошенько перемешайте, используя венчик.

В итоге у вас должна получиться однородная смесь. Сыр нарежьте на тонкие полоски.

В сковородку определите сливочное масло и поставьте посудину на плиту.

Когда масло растопится, влейте в сковороду яичную смесь. Готовить омлет нужно в течение одной минуты, осторожно его подворачивая и подкладывая сыр.

На данном этапе можете использовать силиконовую или деревянную лопатку.

Когда омлет будет готов, переложите его из сковороды в тарелку.

Теперь к нему остается добавить шпинат, по вкусу посолить и обогатить молотым черным перцем.

Все, завтрак готов.

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы предпочитаете готовить на завтрак?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.