Все вкусное - простое: актриса Наталья Антонова поделилась рецептом рубленых котлет - куриная грудка и черри в составе

Популярную актрису Наталью Антонову поклонники любят не только за ее актерский талант. Наталья также хорошо рисует, а еще делится на своей страничке в Instagram оригинальными кулинарными рецептами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рубленые котлеты, о которых она рассказала в одной из своих последних публикаций.

Что понадобится

Для приготовления куриных рубленых котлет нужны такие компоненты:

  • куриная грудка – 600 граммов;
  • помидоры черри – несколько штук;
  • твердый сыр – по вашему вкусу;
  • яйцо - одно крупное;
  • кукурузный крахмал – одна столовая ложка;
  • мука – две столовые ложки;
  • сметана – одна столовая ложка;
  • чеснок – два-три зубчика;
  • свежая зелень – понемногу кинзы, укропа и зеленого лука;
  • специи – какие вам больше нравятся;
  • растительное масло – для обжаривания.

Как приготовить

Сначала мелко нарежьте мясо курицы. Каждый помидорчик черри разрежьте на две половинки. Твердый сыр натрите на крупной терке, зелень и чеснок измельчите. Все подготовленные компоненты отправьте в глубокую миску. Теперь туда же добавьте крахмал, муку, сметану и специи. Все хорошенько перемешайте.

Сформируйте небольшие котлетки и на разогретом растительном масле обжаривайте их до готовности с двух сторон . Накрывать сковородку крышкой не нужно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас заинтересовал рецепт рубленых котлет от Натальи Антоновой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.