С ветчиной, яйцами и стручковой фасолью: вкусный и красивый салат, который поможет привести фигуру в форму

Предлагаю простой рецепт очень вкусного низкокалорийного салата из стручковой фасоли, горошка, макаронных изделий, ветчины и яиц. Это блюдо поможет привести себя в форму и поднимет настроение своим ярким внешним видом.

Ингредиенты

Что потребуется:

  • 200 г макаронных изделий (некрупных);
  • 150 г замороженного горошка;
  • 150 г стручковой фасоли;
  • 4 яйца;
  • 1,5 столовой ложки нарезанного свежего чеснока, плюс дополнительно для сервировки;
  • 0,5 столовой ложки оливкового масла;
  • 0,5 чайной ложки дижонской горчицы;
  • цедра и сок половины лимона;
  • 100 г крупно нарезанной ветчины.

Процесс приготовления

Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.

Добавить горох и фасоль за 4 минуты до окончания приготовления.

Слить воду, затем переложить макароны и овощи в большую сервировочную миску или салатник.

Яйца варить в большой кастрюле после закипания в течение 8 минут. Затем слить кипяток и залить холодную воду.

Оставить в воде остывать на пять минут, после этого очистить и разрезать на четвертинки.

Смешать чеснок, оливковое масло, горчицу, цедру лимона и сок. Полить смесь из макарон, горошка и фасоли и перемешать.

Добавить в салат ветчину и перемешать.

Положить сверху яйца и дополнительно нарезанный чеснок.

Салат можно подавать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие низкокалорийные салаты вы готовите?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.