Шесть удивительных круизов, разработанных для поколения миллениалов

В последние годы популярность круизов значительно возросла. И это совершенно не удивительно, так как многие круизные линии предлагают очень хорошие условия. Современному поколению предлагают просто невероятные круизы с кулинарными изысками, развлечениями на палубе, а также шоу любимого исполнителя. Все это проходит в открытом море. Круизы также предлагают дополнительные преимущества. Это яркие события, которые запомнятся на всю жизнь.

Речные круизы

Эта круизная линия ориентирована на тысячелетия. В 2017 году она начала набирать обороты и заставила совершенно по-новому взглянуть на экспериментальное путешествие. На борту предлагают нетрадиционные удобства, в частности, такие как тихую дискотеку, уроки миксологии, бесплатную йогу на верхней палубе, а также отдых на крыше, глее пассажиры могут провести ночь в палатах под звездами.

От такого круиза стоит ожидать очень многого, а именно, прогулки на стильных, компактных лодках, а также самые популярные европейские направления, в частности, такие как Будапешт и Амстердам. Эти круизы предлагают также гастрономические туры и живую музыку.

Гламурный круиз на якоре

Днем можно провести время за игрой в мини-гольф, занимаясь скалолазанием. Также можно посетить казино на борту или просто отдохнуть у бассейна среди панорамного вида на океан. Ночью можно отдохнуть в комфортных каютах.

Гламурный круиз на якоре продолжается более пяти ночей и включает в себя музыкальную линейку популярных хаус и электронных исполнителей. Однако, на корабле не только развлечения. Здесь также можно посетить курсы по йоге, коктейль-бары, а также попробовать просто невероятные блюда.

Священный корабль

Это достаточно необычное и очень яркое шоу. Помимо грандиозных и ярких вечеринок, которые проводятся у бассейна, конкурсов талантов и других творческих мероприятий на борту, Holy Ship предлагает гостям лучший музыкальный фестиваль. Стоит посетить неделю танцевальных вечеринок и музыкальных шоу от популярных и начинающих музыкантов и диджеев.

Этот круиз приобрел культ последователей по ряду причин, включая невероятных дух сообщества и энергичные, веселые вечеринки. Тематические вечера, конкурсы караоке и многие другие мероприятия подарят яркие воспоминания.

Тематические круизы

Для тех, кто является поклонником ходячих мертвецов, есть достаточно оригинальный тематический круиз. Трансатлантический круиз показа мод достаточно необычный и привлекает пассажиров своими яркими мероприятиями. Здесь можно выбрать для себя красивые наряды. Для тех, кто любит вино, идеально подойдет круиз RuPaul или EDM. Это самое настоящее приключение в открытом море.

Морское приключение

На круизном корабле можно с головой окунуться в самое настоящее приключение. Здесь есть батут виртуальной реальности, симулятор серфинга, извилистые водные горки. Красочное и яркое судно на Королевском карибском флоте принесет авантюрные путешествия по морю. Судно недавно прошло реконструкцию 120 миллионов долларов. Здесь проходит множество различных развлечений, в частности, таких как трамплин для банджи-джампинга, который буквально переносит крейсеры в виртуальный мир. Корабль буквально сияет ярким светом в темноте. Здесь также есть роскошно оборудованная королевская комната.

Для новичков в мире круизов это может звучать несколько пугающе, однако, это достаточно интересное и оригинальное развлечение, которое никого не оставит равнодушным. Можно выбрать для себя двух или трехдневный тур. Корабль отходит от берегов Майами.

Карнавалы в круизе

Яркие и красочные карнавалы, которые проводятся в круизах, привлекают людей по всему миру. Здесь можно весело и интересно провести время. Перед тем как съесть уличный тако и выпить коктейль, можно спуститься с водных горок.

На борту корабля все время звучит живая музыка. Кроме того, можно провести целый день в спа-салоне с последующим ужином на свежем воздухе под звездами и все это на борту корабля.

Карнавал «Фантазия» проходит на большой скорости. Линия Carnival Cruise гордится тем, что показывает всему миру, как можно весело и интересно проводить время в открытом море. На карнавале также проводятся тематические вечеринки. Нужно отправиться в Карибское море, чтобы совершить короткую прогулку по бирюзовым водам, проведя 10 дней в увлекательном путешествии.

Хотели бы вы побывать в речном или морском круизе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.