Волшебный лайнер: компания Disney презентовала новый крейсер, на борту которого оживают сказки

Во всем мире есть миллионы поклонников компании Disney. Это касается не только мультфильмов и полнометражных лент, ведь Дисней известен еще своими уникальными парками и аттракционами. Возможно, не все еще знают, но для особо желающих есть возможность отправиться в плавание на сказочном корабле.

Волшебное приключение

Кроме посещения известного "Диснейленда" настоящие поклонники и просто любители путешествий теперь могут отправиться прямо в открытое море на лайнере невероятной красоты. Он позволит ощутить дух сказок, а также даже самым заядлым циникам позабыть о цифре в своем паспорте. Недавно флот Диснея пополнился новым кораблем - "Желание". Кроме него также есть и другие лайнеры с волшебными названиями: "Сон", "Чудо" и "Мечта". О новинке компании недавно сообщили на одной из выставок.

Внутри корабль так же прекрасен, как и снаружи. Он имеет целых три уровня для гостей, которые решили отправиться в море. В самом центре лайнера висит огромная люстра, а подняться на следующий этаж можно по уникальной лестнице.

Дизайн помещения словно срисован из одной из сказок и поражает своей красотой. Наверняка, вид с палубы лайнера порадует путешественников не меньше. На корабле оживают истории Диснея благодаря умелой работе большого количества специалистов.

Мечта детей и взрослых

Корабли и парки от известной компании создаются специально, чтобы люди смогли ощутить непередаваемую атмосферу сказок. Одно дело - смотреть фильм в кино, а совсем другое - попасть в него. Поклонниками Диснея являются не только дети, но и многие взрослые люди. Ведь всем хочется ощутить волшебство и попасть в сказочную историю.

Дополнительным плюсом для пассажиров становится то, что корабль держит путь на частный остров на Карибском архипелаге. Гостей встречают в порту Диснея под названием Каставей Кей. На острове открыты шикарные гостиницы с пляжами.

А что бы вы выбрали вы: поездку на лайнере или в "Диснейленд"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.