Послание 35-летней давности в бутылке вернулось к отправителю

Брэд Вахсмут, житель штата Делавэр, плавая на каяке по реке Бродкилл, выловил подозрительную бутылку. Оказалось, что внутри находится послание, написанное двумя людьми. Судя по записке, она была составлена и отправлена в плавание 35 лет назад.

Воспоминания из детства

Предположительно ее подняло со дна или вымыло от берега тропическим ураганом "Исайяс", бушевавшим на Восточном побережье США в начале августа.

Каякер принес бутылку в историческое общество города Милтона, где куратор помог ему найти одного из двух авторов, которые написали записку еще в 1985 году.

Один из них – Кэти Риддл. Женщина до сих пор живет всего в нескольких милях от места, где обнаружено послание. Она вспомнила, что написала письмо вместе со своей кузиной и бросила бутылку в воду на Прайм-Хук-Бич.

Письмо в бутылке включает описание нескольких тем, интересных детям. Например, девочки рассказали про домашних животных, которые принадлежали их семье. "Мы очень любим животных, - писали они. - У вас есть домашние животные? У нас есть собака".

Вахсмут сказал, что он был удивлен, что бутылка оказалась в той же местности, где ее бросили в воду, много лет спустя. Каждый год эта местность подвергается воздействию штормовых ветров, циклонов, тропических ураганов. Почему ее вынесло только сейчас? Это навсегда останется загадкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы отправляли послания в бутылке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.